por admin_ist | Mar 11, 2019
Medidas Preventivas en la Cosecha Objetivo Al finalizar el curso los participantes conocerá los riesgos asociados a la cosecha. Dirigido a – Contenido Introducción / Definiciones / Herramientas de trabajo y equipos de protección personal / Medidas preventivas...
por admin_ist | Mar 11, 2019
Herramientas de coaching para el liderazgo Objetivo Al finalizar el curso los participantes conocerán herramientas que les permitan aprender de su propia experiencia para potenciar el liderazgo de equipo. Dirigido a – Contenido Introducción / Que es el coaching...
por admin_ist | Mar 11, 2019
BPA: Higiene para la Manipulación de Alimentos del Sector Agrícola Objetivo 1. Identificar al trabajador agrícola como un manipulador de alimentos. 2. Describir la responsabilidad del trabajador agrícola en la protección de su salud y la de los consumidores en...
por admin_ist | Mar 11, 2019
Difusión Guía Técnica Radiación UV Objetivo Al finalizar este curso el participante estará en condiciones de conocer y comprender las etapas de la guía técnica y los riesgos y medidas preventivas asociadas a la exposición de la radiación UV de origen solar. Dirigido a...
por admin_ist | Mar 11, 2019
Herramientas para el cuidado de equipos Objetivo Al finalizar el curso los participantes conocerán técnicas que faciliten el dialogo y la colaboración en los equipos de trabajo. Dirigido a – Contenido Introducción / Dimensiones del cuidado / Actividades...