horario
Higiene y prevención de accidentes en la manipulación de alimentos

Investigación de accidentes para trabajadores

« Investigación de accidentes para trabajadores Objetivo «Al finalizar el presente curso los participantes serán capaces de identificar las causas que originan los accidentes y determinar las acciones correctivas que se deben implementar para evitar su repetición....
Higiene y prevención de accidentes en la manipulación de alimentos

Investigación incidentes (OHSAS 18001)

« Investigación incidentes (OHSAS 18001) Objetivo «Entregar una metodología para la investigación de incidentes que cubra el análisis, establecimiento de causas, implementación de acciones correctivas y preventivas, verificación de eficacias. Dirigido a Trabajadores...
Izaje y manejo seguro de carga

Izaje y manejo seguro de carga

« Izaje y manejo seguro de carga Objetivo «Curso de carácter técnico, orientado a entregar los conocimientos necesarios para realizar el izaje y el movimiento de la carga en forma segura.» Dirigido a Trabajadores Contenido Introducción Rigging Plan de izaje Eslingas...
Plan acción 7

Plan acción 7

« Plan acción 7 Objetivo «Busca lograr la identificación de los participantes con su rol de supervisor al interior de la empresa y cómo el buen desempeño de su rol contribuye al desarrollo de los objetivos institucionales, al sano desarrollo de sus trabajadores y a la...