por admin_ist | Mar 11, 2019
BPA: Higiene para la Manipulación de Alimentos del Sector Agrícola Objetivo 1. Identificar al trabajador agrícola como un manipulador de alimentos. 2. Describir la responsabilidad del trabajador agrícola en la protección de su salud y la de los consumidores en...
por admin_ist | Mar 11, 2019
Difusión Guía Técnica Radiación UV Objetivo Al finalizar este curso el participante estará en condiciones de conocer y comprender las etapas de la guía técnica y los riesgos y medidas preventivas asociadas a la exposición de la radiación UV de origen solar. Dirigido a...
por admin_ist | Mar 11, 2019
Herramientas para el cuidado de equipos Objetivo Al finalizar el curso los participantes conocerán técnicas que faciliten el dialogo y la colaboración en los equipos de trabajo. Dirigido a – Contenido Introducción / Dimensiones del cuidado / Actividades...
por admin_ist | Mar 11, 2019
Autocuidado para reflexionar Objetivo El presente Taller, mediante el uso intensivo de dinámicas experienciales, permite un clima adecuado para la reflexión y para que los participantes puedan “sentir” y “vivir”, tanto el valor de sus tesoros como la carencia de los...
por admin_ist | Mar 11, 2019
Uso y manejo de extintores Objetivo Al finalizar el curso los participantes conocerán la forma correcta de utilización de un extintor de incendios. Dirigido a – Contenido Introducción / Definiciones / Tipos de fuego / Tipos de extintores / Uso correcto de los...